宝宝满月和百天一样吗?一般都有啥区别

其他答案
这个是不一样的,我们这边就是过两个一般情况就是月子里面选择一个好点的日子,然后去给宝宝过,出了月子以后就是等待着宝宝的过百日宴了。
肯定不一样呀,100天过后的话,宝宝各方面发育比较完善的,会翻身,脖子的话也是比较有力量的
办酒的话就去差不多的,也就是时间不一样呗,每个地方习俗不一样,内容也不一样。
你是说办满月酒还是办百天酒吗?办酒的话,其实这两个就是差不多的