怀孕四个月早上有点肚子痛是怎么回事?需要去做检查吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子轻微疼痛是不要紧的了,可能是因为胎宝宝发育的时候会有拉扯子宫的现象了,因此有拉扯痛。
他现在如果有点肚子痛的话,就好好的给他多注意看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的。
如果只是轻微的肚子疼痛,应该没有关系的,如果比较严重的话,就一定要去医院做检查。
可能是胎儿增大引起的,不是特别痛就没有关系,如果很痛的话就去医院看
我是一走路就容易肚子痛,去医院检查医生说没事,多休息休息就好了