新生儿月里不怎么哭闹属于正常的吗?第几个月才能睡整觉呢

其他答案
他现在如果如果哭闹的话,那就是不正常的,如果不哭闹的话,那才是属于正常的呢,这个不用担心了。
这个时候的小宝贝还是需要看一下身体状况的,只要他身体健康就没什么太大问题。
新生儿宝宝在夜里不怎么哭闹的话,这个也是正常的。因为宝宝感觉到不舒服,难受才会哭闹。
这个都是正常的呀姐妹,有的宝宝就是要好带一点的呀,不用太担心了呀
总是哭闹的话,也有可能是正常的,如果不哭闹的话,也有可能是因为没有什么不舒服的
不怎么哭才好带,我家的爱哭闹肚脐都凸出来了,还得了肠绞痛,到三个月大才好多了😂