婴儿感冒呼吸不畅怎么办?用鼻通是否能缓解

其他答案
宝宝出现感冒呼吸不畅的话有可能是鼻塞导致的。妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
他现在如果呼吸特别的困难的话,有没有去医院检查看看是怎么回事儿,医生的临床经验都是比较丰富的,你现在就得多听听医生的建议。
这个时候可能是鼻子堵塞了,一定要给他清洗干净,这样就没什么太大问题的。
姐妹,这种情况最好带去医院看看哈,做雾化效果比较好的,最好不要自己随便用药哈
呼吸不顺畅的话,也有可能是因为哪里不舒服吧?可以给孩子找一下原因呀
一般5岁以的宝宝不建议使用鼻通贴,婴儿感冒出现鼻塞时,建议家长可以在室内放置一盆热水,增加房间的湿度,同时注意给宝宝保䁔,喂一些温水,有助于缓解宝宝鼻塞的症状。