晚上吃丑柑好不好呢?对肠胃消化有影响吗

其他答案
在晚上的时候是可以吃丑橘的,只要不是一次性吃太多,对肠胃消化影响比较小。
可以吃一点,但是一定要小心点,不要吃的太多,吃太多是会容易上火的。
这个不是挺好吗?为什么不能吃呀?只要你喜欢就可以了,不用想的太多了。现在这个时间段你就是不要吃得太多了,因为毕竟比较甜。
可以的呀姐妹,尽量自己不要多吃的话都是没事的呀,不用太担心了呀
吃这个应该是没有什么问题的,适当的少吃一些,是不会有什么影响的,晚上少吃一点