桑葚和鸡蛋能一起吃吗?有什么忌讳吗

其他答案
桑葚和鸡蛋是可以一起吃的,只要不是一次性吃太多的话,影响不大。
没有听说过这两样东西不能一起吃的,但是我们还是需要看个人身体情况来吃东西的。
这个时候没有听说过呀,你现在如果想要吃的话就给他吃,不想要吃的话那就不用吃了,这个不用担心了。
可以的呀姐妹,基本上都是没有什么饮食忌口的呀,不用太紧张了呀
可以一起吃的,这个没有什么机会啊,这两样东西放在一起不会有什么影响