四个月婴儿拉稀精神好是怎么回事?肠胃消化不好吗

其他答案
那时候的小孩子如果不严重的话,可能会有一段时间调理的,只要他健康就可以了。
有可能是肠胃不好,不容易消化,要注意补水,顺时针按摩小肚肚。
可能是的呢,如果不严重的话,你可以给宝宝吃点益生菌很快就会恢复了。
四个月的宝宝拉的便便比较水,但是精神状态好的话。妈妈要注意,是不是肚子吹到风导致的。
这个时候是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的影响。
可以给孩子吃点益生菌,或者是妈咪爱,经常的给孩子注意稍微的热敷一下