孕妇穿厚衣服防辐射吗?还是需要买专门的防辐射衣服嗯

其他答案
防辐射的衣服是没有效果的,这个时候还是需要少接触辐射的东西才会更好。
孕妇如果辐射比较大的话,那么可以穿专门的放射服的,减少辐射。
个人觉得根本就没有必要穿这种衣服,这个防辐射的衣服的话,我觉得穿了也没有什么用处,平时就是少玩电子产品就行。
可以选择孕妇专用的,如果你长时间都是在家的话,我觉得也没有这个必要的。
怀孕的时候可以穿,也可以不穿,结合你自己的想法就好了,这个不是强制性的