2月宝宝睡觉打呼是怎么回事?怎么导致的

其他答案
可能就是宝宝的嘴巴里面的分泌物比较多吧,这个你可以给他处理干净的,或者是用毛巾热敷一下鼻子。
这个时候的小宝宝可能是喉咙有痰或者是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,你要给他疏通干净就不会有什么问题。
睡觉的时候打呼噜,也有可能是因为枕头不合适太高了,所以就会出现打呼噜的情况
这个时候的小孩子可能是鼻子堵塞了,或者是喉咙有痰,你要给他清洗干净,这样就没什么关系的。