奶粉必须按段吃吗?几个月更换一次呢

其他答案
宝妈应该是需要根据宝宝的月龄来给宝宝选择合适的奶粉了,因为不同段数的奶粉营养成分是不一样的。
那可能是需要的不同阶段的奶粉,它的营养都是不一样的,所以你要注意。
奶粉的话肯定是要按段喂养的,因为每个阶段的营养是不一样的,0~6个月的话是为一段奶粉,6~12个月为第2段,12~36个月的话就喂三段奶粉
你可以根据宝宝的月份来进行选择奶粉,因为不同阶段的奶粉对宝宝身体发育是不一样的。
肯定是需要按时间段数来吃的呀,六个月以下的宝宝都要吃一段的。