吃饭没胃口是什么原因?大姨妈也超过三天没有来了。

其他答案
你好,如果大姨妈超过一个星期没有来,建议你买一根早早孕试纸测试一下,看看是否怀孕了
吃饭没有胃口的话这个,有可能天气干燥太热的原因可以吃一些酸性的食物的环境下,可以在月经推迟7天用早孕试纸测试一下。
吃饭没胃口的话,可能是缺少钙铁锌吧,钙铁锌口服液的话容易这样的。
这个可能是因为近期天气炎热造成的食欲不振,可以吃些清淡的食物。目前也不能确认是否怀孕,建议超过7-10天还没来,再使用测孕棒来测试是否有怀孕。
你好大姨妈超过3天没有来吃饭也没有胃口,这个时候可以使用一些测试纸来测试一下,看看是不是怀孕所导致的。