婴儿洗发精是什么?也属于沐浴露洗发水的一种吗

其他答案
你们最主要是选择一些质量好的东西或者是婴幼儿专用的,这样就不会有什么太大的问题。
可以用一些贝亲品牌的,这个2合1的比较好一些的,当然是比较好的。
是的呢,但是宝宝的呢,还是最好的用婴儿的品牌的呢,其实就是洗发水的呢。
就是洗发水的呀,小孩子用的话不是有那一种洗发沐浴露吗?就是洗头发和洗澡一起使用的
这个其实只要是选这些质量好的东西,基本上是没什么太大的问题的。
也算是洗发水沐浴露吧,只要是婴儿专用的话就没有什么问题的。选择温和的洗发水。
你可以用那种二合一的呀,这个没有问题的,可以看一下红色小象的呀