一岁宝宝喝奶就吐是怎么回事?是否肠胃吸收不好呢?

其他答案
孩子厌奶期到了,你要看孩子的情况给他去调整,给他吃点其他的食物。
有些可能是属于这种肠胃消化不良。一次性不要吃得太多了,避免肠胃不舒服。
那可能就是因为肠胃不好的原因,有可能是因为消化不良,或者是有点肚子着凉的原因
可能是肠胃不太好吧,你给他换一个奶粉看一下来选择味道清淡的奶粉,少吃一点。
也有可能是因为不喜欢这个味道,可以找一下具体的原因,是不是哪里不舒服?