新生儿肚子胀咕噜咕噜的是怎么回事?怎么引起的呢?

其他答案
宝宝肚子发出咕噜咕噜的声音可能是因为肠道在蠕动了,也有可能是肚子有着凉的情况了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
有些人是属于这种肠胃吸收消化不好,平时可以顺时针按揉肚子的,避免消化不良的。
小宝贝出现这样的情况是因为他肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样会有一定的帮助。
肚子会比较容易胀气的,新生儿的话呢,每次喝完奶之后要抱着打嗝一下。
有可能是有点肠胀气,还有可能就是因为肠道蠕动,所以才会这样子的哦
肚子咕噜咕噜的,是因为肚子里有胀气,吃奶的时候进去空气就会胀气
这个的小宝宝可能是肚子胀气了,给他适当的按摩,这样就不会有什么问题。