关于新生儿睡眠姿势都有哪些要注意的呢?是否不能用枕头

其他答案
新生宝宝应该是不需要使用枕头的了,而且宝妈要注意经常变化一下宝宝的睡姿,不要让宝宝趴着睡觉。
6个月之前的宝贝是不可以用枕头了。而且平时要考虑左右两边侧着睡觉。
是的哦,新生儿是不可以用枕头的哦,最好给宝宝侧着身睡觉的呢。
其实我觉得还是需要自己给孩子注意,不要影响到呼吸,基本上是没什么太大问题的。
大概就是在三个月之后才可以用枕头的,而且枕头也都可以用太高的。
这时候的小孩子只要不趴着睡觉,其他的倒没什么太大问题的,看孩子的身体状况。
你可以参考一下妈妈网,或者是给孩子使用一些定型的枕头都可以吧?