新生儿枕后红疹是怎么回事?涂抹什么能改善呢?

其他答案
是不是天气太热了,你还是需要考虑给他去赶紧的护理好给他清洗干净就可以。
这个应该什么有什么关系的,可以擦一点湿疹膏之类的,过段时间慢慢就会缓解的
你可以给他抹点炉甘石,不过也有可能是太热引起的,最近天气真的太热了。
有些时候虽然皮肤湿疹现象。有些时候是因为长痱子的。可以涂点芦荟胶。
有可能是因为长时间在潮湿或者是比较热,都有可能会导致这种红色的疹子
可能是有点上火或者是湿疹,你要注意给他清洗干净,注意护理就可以了。