血糖高能吃桔子吗?有什么忌口的食物呢?

其他答案
血糖高的话是需要在饮食方面适当的忌口了,尽量不要吃甜食,橘子等水果可以适当的吃一些,但不宜多吃。
不可以的哦,桔子还是挺高糖的呢,最好还是避免这种水果哦,柚子,车厘子是不错的呢。
我们血糖太高的情况下,肯定是不能吃太多甜的东西,这个还是需要自己控制才可以。
不可以的,因为橘子里面也含有糖分的呀,血糖高的话是不可以吃含糖的食物哦
那肯定是不可以的,血糖偏高,不可以吃这些东西的,一定要选择糖分少的。
这个其实不要吃的太多的,平时可以吃点黄瓜西红柿。这些都是清淡一些的。
不行的,如果是血糖太高的情况下不要吃太多甜的东西,是会加重你的血糖超标。
血糖高的情况下,尽量少吃吧,这个东西的话也是比较甜的,肯定是不好的