婴儿支气管炎容易复发吗?是怎么导致的呢

其他答案
宝宝支气管炎确实是容易复发的,尤其是对于一些过敏体质的宝宝来说就更加明显了,平时要注意不要吃生冷的食物。
这个就是容易出现反复的,主要是抵抗力比较差,就容易反复。提高抵抗力。
这种情况也有可能会复发,所以我们平时一定要观察孩子的情况,给他注意护理好。
是的,如果是支气管炎的话,确实是容易出现复发的,这个是一定要确定抗生素才可以的哦
应该不会容易复发的,但是如果孩子的抵抗力比较差的话,可能就会容易生病。
那么这个时候还是需要按照孩子的情况赶紧给他检查治疗,这样就没什么太大问题的。
也不一定的,还是要看个人的体质的,毕竟每个人的体质都是不同的呢