剖腹产怎样收子宫?通过产后运动是否有效果

其他答案
产后宝妈最好是可以喝点红糖水或者吃些益母草的,有助于促进子宫收缩了,母乳喂养也有助于子宫收缩了。
我们这个时候还是需要自己注意检查好身体或者是给宝宝喝母乳,这些都会有帮助的。
平时的话呢,多按一下肚子按摩自己的肚子帮助恢复子宫母乳喂养的话呢,也可以促进子宫的收缩
这个都要慢慢的,有一个过程的,然后你以后大概一个月才可以适当的运动。
这时候还是需要给宝宝吃母乳,这个是可以帮助你子宫收缩,对你的身体恢复会有帮助的。
没有了解过这个呀,我觉得你可以适当的活动,自己经常的揉一下肚子