1个多月宝宝大便发绿是什么原因呢?是因为我吃了绿色的青菜吗?

其他答案
你好,十一个月的孩子大便发绿的情况,应该是有消化不良的症状,要多注意孩子腹部保暖和饮食,可以选择益生菌来调理肠胃的,
你好一个多月的宝宝大便发绿可能,这些宝宝肚子有点消化不好也不一定和你吃,青菜有关系。
你好可能是因为宝宝有一些着凉了,建议你给宝宝吃一点妈咪爱,看看效果如何。
一个多月的宝宝大便发绿,这个有可能是,母乳的时候,妈妈吃太多的绿色的是青菜的。
一个多月的宝宝大便发绿的话,应该属于你吃了青菜之类的,然后宝宝吸收了一点儿成分有点儿害怕。
一般来说的话就把宝宝出现大便发绿的,还要注意一下是不是平时可能,这个时候肠胃不调减,腹部受凉都会引起来的吧!
您好,一个多月的宝宝大便发绿,这是由于消化不良所导致的,平时可以给宝宝吃一些,妈咪爱来调理一下肠胃。