要女宝宝需要注意什么?是否饮食上就需要清淡为主

其他答案
至少还是需要自己做好相关检查,只要宝宝健康就可以了,你不要太过在意孩子的性别了。
真的不太了解,不过你可以在网上搜索一些食谱,自己要调理好身体。
这个还真的不懂,其实大家都是顺其自然的,不过你也可以学习一些很好的方法调理。
这个不需要注意什么的呀,男孩女孩的话都是一样的呢,可以多吃点酸性食物
这个应该是看不出来的吧,我觉得男孩女孩都一样,只要宝宝健康就可以了呢