怀孕17天会恶心吗?一般孕期反应会持续多久呢?

其他答案
怀孕时间是从末次月经第一天开始算起的,一般知道怀孕的时候已经一个多月了,孕12周左右就会开始慢慢好转?
怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,注意一下饮食方面清淡点就会更好一些。
这个也很难说,因为每个人的反应不一样的,一般在六周之后就会开始出现反应。
时间还比较短的话,应该就不会有什么反应的,一般都是在六周之后才会开始出现反应。
会的哦,孕早期的时候会出现恶心的情况的呢,一般前三个月会比较严重一些的呢。
一般是在怀孕6-8周左右的时候会出现孕吐等妊娠反应了,妊娠反应持续的时候是因人而异的了。
看体质吧,有些人是会这样。有些是没有什么反应的呀,你尽量吃清淡一点。两个月过后会好一点
怀孕的时候总是恶心的话,应该也是正常的呀,这样的情况的话可能是因为个人体质的问题
看个人体质吧,我吐了四个月将近五个月