新生儿单眼皮长成双眼皮吗?成功机率高吗?

其他答案
太小的情况下有可能是看不出来,所以最好是过段时间复查一下,就会更加准确一些。
有这个可能性的,如果爸爸妈妈是双眼皮的,那么宝宝也有可能是双眼皮的。
应该会的,而且如果宝宝很小的时候,这个还会有一定的变化的,但是大部分都是遗传的。
一般情况下,宝宝是单眼皮很难变成双眼皮哦,如果爸爸妈妈是双眼皮的话可能会是双眼皮。
没有遇到过这样的情况的,但是如果父母都是双眼皮的话,很有可能就是的