月子里用什么炖鸡比较好?有什么好推荐的呢

其他答案
没有什么太大问题的,按照个人身体情况去加强营养的补充,这样就不会有什么太大影响。
可以搭配一些自己比较喜欢的食材,我个人就是比较喜欢用来煮汤喝。煮清汤。
可以用胡萝卜,玉米或者是山药,莲子也可以添加一些红枣,枸杞之类。
你喜欢吃什么味道的话就用什么食材呀。根据自己的口味来选择就行了。
坐月子的时候,这个可以结合你自己的身体情况呀,可以多吃一些好消化的