子宫肌瘤用艾条有用吗?还有别的办法吗?

其他答案
这可能没多大效果的,有些可以通过药物进行控制,要保守治疗的。这样安全一些的。
应该会有一定的缓解作用吧,但是一般这些情况都有可能要动手术切除的。
这个不一定有效果的呀,所以你自己想尝试的话也是可以试一下的呀
没有试过这个方法的,你可以去试一下呀,或者是听一下医生的建议也是可以。
这个可以试一下,但是有没有效果的话还是需要看个人情况的,最好是使用手术。