花肚皮是怎么回事?如何提前预防呢?

其他答案
如果是长妊娠纹的情况下,可以使用一些橄榄油或者是小孩子出生了以后使用激光来祛除。
可以考虑就是选择涂抹一些橄榄油的,这些也是可以起到预防的作用的。比较安全一些的。
这个应该就是出现妊娠纹的了,你可以用橄榄油的那些,这些都是靠以防为主。
这个基本上都是可以预防的呀,你可以用橄榄油之类的坚持使用就好了呀
可能就是妊娠纹吧,这个长之前的话,可以涂抹点橄榄油呀,预防一下,注意补水
在怀孕期间是需要注意适当的控制自己的饮食了,防止体重增加太快了,还需要涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹。