怀孕吃泼尼松吃到28周会有啥影响?对胎儿影响会不会不好

其他答案
怀孕的时候还是不要乱吃药物的,药物的伤害本来就比较大的,还是要注意安全隐患的问题的。
应该要根据自身的情况来决定的,如果身体健康肯定是不能盲目的服药的呀,毕竟是药三分毒。
你要看个人情况去吃东西,但是自己在怀孕期间也不能随便乱吃东西才行。
其实什么东西的话都不建议吃的太久了呀,最主要的是你这个是治疗什么的