新生儿吐奶有什么办法?是肠胃不适引起的呢?

其他答案
新生儿吐奶是比较常见的,喂奶的时候不要喂太饱,可以给宝宝拍拍嗝,减少吐奶。
宝宝吐奶是因为肠道各方面发育没有完善而引起的,这时候你喂完奶后就可以亲亲了,拍拍一下宝宝后背。
这个时候的孩子可能是因为他着凉了,一定要注意身体的保暖或者是吃的太多了。
这个主要是有肠胃消化不良的。一次性不要吃得太多。避免出现这种消化不好。
有这个可能,但是宝宝还小,他的胃容量比较小,可能也会容易引起呕吐的。
宝宝刚出生,肠胃肯定是比较脆弱的,然后吃的太多的话也会吐奶,平常少吃多餐,吃完奶多拍嗝。
新生儿的话,一般都是因为喉咙发育不好,所以就很容易出现吐奶的呀,宝宝吃完奶之后的话一定要给宝宝拍拍嗝的
可以竖抱起来拍一下吧,不要给吃太多了,睡觉的话可以侧着睡觉的呢