3480克是多少斤?怎么计算出来的呢

其他答案
大概就在六斤多差不多七斤左右了,说明宝宝各方面发育是比较好的。
现在已经有基金了,一定要按照情况来检查清楚,这个是需要通过各方面的数据来判断。
3480克是3.48公斤,也就是6.96斤,这个斤数的宝宝是挺健康的。
这个就是6斤9两的。不过这个只是一个大概而已的。并不能百分百的。
3480克的话,也就是将近七斤左右,不过,怀孕期间,B超检查出来的孩子体重可能大小相差500克哦
那大概就是6斤多,这个都是通过B超的数据来判断的,其实也是比较准确的。
差不多七斤左右的样子呀,很标准的体重,没有什么问题的。自己也会算的吧
现在的话基本上差不多快要7斤了呀,所以尽量自己多注意一下控制一下
3480g是6.96斤,1斤=500g,所以用3480÷500就可以了