新生儿可以喝金桔泡水吗?孩子有点咳嗽能喝吗

其他答案
新生儿宝宝,尽量不要喝金桔泡的水,有点咳嗽的话。给宝宝喝点温水就可以。
宝宝现在还小肯定是不可以给他吃这些食物的,出现咳嗽的话,最好带宝宝去医院进行检查。
刚出生的孩子当然不能给他吃,会影响到孩子健康的,所以我们一定要小心点会更好。
宝宝新生儿太小了,不要随便给他吃东西哦,觉得他有点咳嗽呢,可能是喉软骨还没有发育好呢
最好就是不要给新生儿喝,新生儿还没有可以添加辅食,最好去医院看看。
肯定是不能吃的,宝贝太小了,稍微给他喝点温水的。饮食要注意清淡一些的。
可以的,孩子主要是太小了,如果可以做的话,是需要带孩子去医院检查才可以的哦
新生儿的话基本上都是不可以吃这个的,还有就是你给他喝点温水就好了呀
那肯定是不可以的,刚出生的宝宝不能吃这些东西,如果有点咳嗽就要看医生。