怀孕好久开始吃叶酸怎么办?是否会有影响

其他答案
叶酸一般从备孕期就要开始吃的,要坚持吃到怀孕前三个月,可以预防胎儿神经管畸形。
妈妈在怀孕之后一段时间才开始吃叶酸,如果产检一切正常的话就不用太担心。
一开始怀孕就要开始吃叶酸片,因为叶酸片是可以预防胎儿出现其他畸形的情况。
要怀孕的时候就需要补充叶酸的,在确定怀孕三个月之前也需要补充叶酸。
在孕早期之前吃叶酸也是可以的哦,不会有什么影响的,12周之前补充都可以的
一般在知道怀孕的时候就开始吃叶酸片。一般吃到怀孕第3个月。避免畸形的可能的。
一般怀孕之后的话,前三个月补充叶酸就可以的呀,三个月之后的话就可以不用再补充了哦
发现怀孕的话就可以吃叶酸呀,你也可以备孕期的时候就开始吃叶酸也是可以的,没有什么影响
大概就是怀孕前三个月就可以吃了,这个可以预防新生儿有出生缺陷的问题。
备孕的时候就可以吃了,现在知道怀孕了,就可以吃上了,叶酸可以预防胎儿先天性神经管畸形。