新生儿的灵敏感觉有哪些呢?如何测试呢

其他答案
我们这个期间的孩子可能会有一段时间没有安全感,只要孩子健康就不会有什么问题。
可以带宝宝去医院检查,然后医生会具体安排一个项目大检查,这样才能进行测试出来是否有影响。
这个是正常的吧?其实刚出生的宝宝最近应该都不太灵敏,但是慢慢长大了就会越来越灵敏的。
这个你要考虑给他做个听力筛查。而且孩子的胆子比较小的。都会影响的。
宝宝应该刚出生的话,对什么事情其实都还是反应挺灵敏的吧,可以小小的检查一下。
这个最主要的是要看一下宝宝的感官,只要是没有什么特殊的情况的话都是没事的