剖腹产后不能吃什么东西呢?不知道是怎么回事,吃了卤豆干以后觉得肚子有点痛,是不是怀孕不能吃卤味的啊?

其他答案
你好,不管是顺产还是剖腹产,生产后身体都比较弱,这个时候肠道消化能力也比较弱,不可以吃豆类,乳制品等难以消化的食物,也不可以吃生冷硬的食物。卤豆腐就很难消化了,所以吃了之后会肚子痛,是正常的。
一般注意,这个时候,产后尽量不要吃一些生姜,剖腹产以后,伤口的恢复都会有很大影响。