心脏病产妇产后需要注意什么?多久复查一次比较好呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,注意观察身体状况,毕竟每个人的身体情况肯定是会不一样的。
那肯定还是需要按时的去做复查,那到时候可以咨询一下医生啊,根据你的情况来决定的。
产后一定要好好的休息,而且心脏病的话就一定要注意按时做复查,了解自己的情况。
一般半年就要去医院进行检查一下,但是平时要注意好自己的心情,不要过于着急焦虑。
多注意休息啊,平时的话情绪不要太激动了,保持心情愉快。一个多月就可以去复查。