高血压意外怀孕怎么办?会对身体有什么影响呢

其他答案
高血压意外怀孕的话,这个是要引起重视的,平时要按时产检,听医生的。
现在这个时候只能是检查清楚身体状况,如果只是偏高一点点的话是没有关系。
那你要及时的去医院做个检查,如果高血压是可以控制的话,应该可以留下这个宝宝。
你可以用降压药来吃这样对宝宝的身体各方面发育就不会受影响了,但是你要定期的去医院检查哦。
那这种的话肯定是需要吃点药物来控制一下的,因为高血压怀孕之后的话还是比较严重的呀