产后一个月2小时挤一次奶属于正常的吗?一般间隔多久比较好呢?

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,一定要多按摩多疏通,奶水才会多起来。
妈妈在产后挤奶间隔多久,最主要是根据实际情况来的。有些妈妈涨奶比较厉害就要频繁的把奶水挤出来
差不多就是两三小时左右吃一次奶的,而且每个孩子的吃奶量也是不同的呢。
这个是正常的哦,其实相隔了两个小时,可以直接的喂给宝宝喝的。
很正常的呀,每个人的话都是不一样的,只要你的奶够孩子吃的话就行了
如果出现母乳比较多的情况下,是在两到三个小时进行排挤一次,这样才不会有影响到乳房发育。
应该可以的,如果奶水比较充足,宝宝喝不完,那么你都可以挤出来一部分的。