怀孕算法怎么算的?通过什么办法呢?

其他答案
计算怀孕周期的话,是从末次月经第一天开始算起的,算预产期也是同样如此。
需要在末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期四是一个月。
这个基本上都是需要医生给你推算的呀,所以自己也不用太过在意了呀
一般都是按照最后一次月经的第1天计算的。也可以通过一些B超来计算的。
这个是从你末次月经的第1天开始算起的呀。一个月的话就是4周,4周就是一个月的。
是从你最后一次月经的第一天开始算起啊,整个怀孕期间的话就是280天
怀孕多久的话,肯定是要通过末次月经的时间计算,然后一个月的话就是四周的时间。