小宝宝能不能挠痒痒呢?是否能涂抹药膏缓解

其他答案
肯定是不可以的,我们这边都说不可以给他挠痒痒,要不然的话他就容易肠胃不好,还是肚子不好的老人是这样说的。
我们这个时候还是需要看孩子的状况,如果是皮肤太干燥的话,注意给他护理好才行的。
小宝宝是可以挠痒痒的,但是不能太大力。如果会发痒可以涂抹点红霉素软膏。
小孩子还是不要这样的,经常注意清洁卫生吧,注意皮肤保湿啊,就没有那么痒的也可以涂抹药膏。
孩子如果身上比较痒的话,那当然可以给它挠挠了,然后要看看是不是被蚊虫叮咬的原因。
还是别用手去抓呀,这个有很多细菌的,可以涂抹一点药膏看一下吧,注意皮肤清洁
这个基本上都是需要给他用药的呀,所以尽量自己要多注意一下就好了