宝宝睫毛倒长怎么办?该如何处理

其他答案
宝宝睫毛倒长的话,这种情况建议还是去医院咨询一下专业的医生比较好,抱长睫毛会刺到眼睛,会容易引起眼睛不舒服,可能需要拔掉,但是又怕宝宝痛,所以还是去医院比较好
他现在如果睫毛有点道长的话,你就应该赶快去给他看一下吧,听听人家医生是怎么告诉你的了。个人觉得他大点以后就好了,他现在都是这样的。
这个的时候可以用湿毛巾给他反方向的擦拭,这样是可以慢慢的给宝宝调整过来的。
宝宝的眼睫毛倒长的话。妈妈最好带宝宝去医院或者专业的地方拔掉倒长的眼睫毛。