新生儿第四脚趾有点弯该怎么办?会对走路有影响吗

其他答案
很明显的话可能是有点异常的,你要带孩子去医院里面做个检查比较好
刚出生的宝宝是这样子的,这个不用太焦虑了,这是因为宝宝在肚子里的时候本来就是弯曲的,等宝宝大一点的时候就不会这样了
他现在如果有点弯的话,我觉得他这个跟穿鞋走路都是有一定的关系的,我觉得这个都是属于正常的,不用担心。
这个的小孩子还是需要给他检查清楚身体状况,看看是不是因为缺钙了引起的。
你要带孩子去做一个详细检查看一下吧,早发现的话就早治疗,去看看吧
后面肯定是要继续观察呀,特别是等孩子学走路的时候,看看有没有什么影响呢?