新生儿鱼肝油怎么吃?还需要补充什么营养品呢?

其他答案
新生儿一般只需要补充维生素AD,每天吃一粒就可以了,其他的暂时还不会缺。
宝宝在出生15天之后就可以给他吃鱼肝油了,一般在早上10点到11:00的时候吃就可以。
可以直接把油挤在宝宝嘴巴里啊,一天吃一颗就行了的,然后就是保证奶量。
宝宝出生15天以后就给他吃点鱼肝油,这个鱼肝油是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症,对孩子的发育都还是非常有好处的。
大概就是出生之后的15天就可以给宝宝补充维生素AD的。或者维生素D3。
一定要在三个月以后给他补充,也不能给他补充过量,是会影响到身体健康。