3个月婴儿总是吹泡泡是怎么回事?属于正常现象吗

其他答案
三个月的婴儿总是吹泡泡,这个是正常的现象,不要去干预,等宝宝大些就不会这样子了。
精神好就没有关系啊,如果精神不好的话,可能是有点肺炎的症状,你要观察一下。
他现在是不是吞咽能力都没有发育好,所以才会有吐泡泡的现象,我个人觉得这个是很正常的,真的是不用想的太多了吧。
我们这个时候的小宝宝可能是在发育唾液,所以这种情况你也不用太过担心。
这个应该也挺正常的,有的孩子可能就是往外吐口水,应该没有关系的。