4个月宝宝适合吃什么呢?有什么好的推荐呢?

其他答案
四个月的宝宝好好吃母乳或者奶粉就好了,其它的再等等吧,等到六个月再吃
我们这个时候的小孩子只能是给他喝奶粉吧,或者是母乳,不能给他去吃其他的食物。
孩子现在如果加辅食的话,你就可以慢慢的给他添加,如果没到添加辅食的时间段的话,先不要给他添加,到了6个月的时候再说吧,现在有点太早了。
这时候宝宝要以奶粉母乳为主,还不可以给宝宝添加其他辅食。会影响宝宝的肠道发育。
4个月的宝宝的主粮还是以奶为主哦,到了6个月才适合添加辅食的哦
只能吃奶粉或者母乳,也可以吃点维生素ad的六个月再吃米粉,不要太着急的