新生儿20天有痰吐奶该怎么办?如何解决呢?

其他答案
姐妹,孩子太小了,还是带孩子去医院看看吧,孩子应该有点肺炎了,可以雾化的
然后如果喉咙有痰的情况下一定要给他多喝水,只要他不咳嗽的话就不会有问题。
孩子现在如果是有痰的话,就应该给他吃点止咳化痰的药,对待的方法肯定是不一样的,你得多问问医生孩子现在有没有哭闹呀,可以去给他看一下才行。
宝宝出现吐奶,那是因为肠道发育没有完善引起的。这时候你就要注意带宝宝去医院进行检查母乳喂奶的话,妈妈要清淡饮食
吐奶的话是很正常,只要不是严重就没有关系,如果很严重就去看看,喝点水