坐月子喝酒吗科学吗?有什么需要注意的呢?

其他答案
我感觉这个很不科学,产妇是不能碰酒的呀,对孩子不好呀,但是有些地方是有这个习俗的
坐月子期间最好不要喝酒,因为你还要喂奶给宝宝,要注意一下为好。
这个绝对是不行的,特别是在给宝宝喂母乳期间喝酒的话,是会影响到孩子的健康。
月子期间肯定是不可以喝的,这个时候是非常关键的,可千万不要听说什么配方有什么的,这个是不准确的。我一个朋友当时他说喝老酒,然后加上什么东西说是对身体有好处,结果孩子喝了他的奶是有点过敏了,浑身起一些疙瘩。
坐月子肯定不能喝酒的呀,而且喝了酒也不适宜喂奶的,一定要健康饮食哦
坐月子就不要喝酒了吧,对身体不太好的呀,还是多吃点有营养的,吃清淡一点
这个基本上都是我们可以喝酒的呀,所以自己不要太过放肆了呀,多注意一下