婴儿爽身粉冬天是否需要用呢?还有什么好推荐的吗?

其他答案
冬天应该用不到了的,我们没有给孩子用过爽身粉,感觉这个东西应该是淘汰了的
我们最好是看天气的情况,给小孩子选择使用吧,这样就不会有什么太大的问题。
如果想要给他用点玉米爽身粉之类的话,那你就给他用就可以了,这个是没有关系的。冬天的时候其实就是防止有痱子,然后会给他用的。
婴儿爽身粉一般冬天是不需要使用的哦,夏天宝宝太热了,怕出痱子才用的
冬天也是可以用的,你也可以选择松花粉或者是其他的山茶油这些也是可以的
可以使用的呀,主要还是要注意使用的部位,不要涂抹到宝宝私密的部位