新生儿怎么让皮肤变白?通过孕期吃水果有帮助吗

其他答案
我很黑,除了随我父亲还有就是晒的,我老公很黑,是晒的,我挺担心孩子黑的,使劲吃,结果我儿子就特别白
我们小孩子现在比较小,可能会有一段时间调整,只要健康的话就不会有什么问题了。
其实这个孩子的皮肤的话其实就是遗传性相对来说比较高一点吧,我觉得这个还是得看你们两个人,你们两个人如果皮肤都比较白的话,那孩子肯定也是会相对来说比较白的。
可以的哦,不过皮肤这个事情啊和遗传很大关系的哦,吃苹果也会有点帮助的
遗传是很大的因素呀,父母皮肤白的话,小孩子也是皮肤比较白,宝妈也可以多吃水果呀
宝宝肤色的颜色的话,跟遗传是有关系的,跟吃什么东西的话,应该是没有什么关系