产后如何能上出来厕所呢?通过什么办法比较好

其他答案
产后尿尿的话可以把水龙头打开,听着水流哗啦啦的声音,很容易就尿出来了
我们的身体会有一段时间慢慢的调整的,这个时候还是需要多吃些蔬菜跟水果的。
你现在如果有点便秘的话,其实可以早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是喝点白开水,都是可以缓解一下的。
可以多喝水呀,心情放轻松,不要太紧张了呢,自然而然的话就会排出来
宝妈可以把水龙头开着,听着水龙头的声音是比较容易拉尿出来的哦
你可以起来稍微的活动一下,如果实在困难的话,便秘特别严重,可以吃点乳果糖