降火的果汁组合都有哪些?孕期能吃吗

其他答案
我们这个时候还是需要给小孩子吃点火龙果或者是香蕉雪梨,这些都是可以去火的。
他现在如果想要给他降火的话,你就应该给他喝就可以了,这个是没有关系的,上火的话就应该给他喝点水,水果果汁之类的话,我觉得都是差不多的。
可以吃一些山竹呀,不过怀孕的话不太适合吃,不要吃太多,可以吃普通的水果,多喝一点水
我觉得在怀孕的时候你可以多喝些温水,这样才可以起到败火的作用