新生儿二十五天黄疸值是多少?是否能通过母乳来消退呢

其他答案
可以先带宝宝去医院进行检查,再根据宝宝检查出来的结果来判断,这样就能知道是否存在母乳性黄疸。
没有超过5以上就没有关系的,可以让孩子停掉母乳,不要吃,吃奶粉就行了的。
如果要给宝宝检查黄疸的话,就应该赶快去给他看一下,他这个黄疸都是会有反复的现象的,反反复复多长时间都是不一定一定要注意。
我们这个时候就需要检查清楚,如果不是太高的情况下也没什么太大问题。
你可以到医院去带宝宝定期的测量一下,这样才可以知道有没有退掉,可不可以打预防针